Где-то там, посреди планет...

Наталья Гурьмова
Где-то там,посреди планет,
Где виднеется Млечный Путь.
Виден яркий мерцающий свет,
Не дающий кому-то уснуть...

Это свет одинокой звезды -
К ней привязана одна Душа,
Совмещаясь легко через сны,
Для которой летать,как дышать.

Нежным светом мерцая во тьме,
Излучая в пространство тепло...
Наделяя любовью извне
Душу,чтобы ей было светло...

А Душа в чувствах робко светя,
Не боясь потихоньку сгореть -
Отдается всецело... любя...
Не желая ни гаснуть,ни тлеть...

Этот вечный "живой огонек"
Будет верно кому-то светить
Среди жизненных чьих-то дорог,
Чтоб его могли просто любить...