Доброе утро с черешневым вкусом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро с черешневым вкусом,
С ласковым, добрым и солнечным чувством...
Блеском на ягодках звёздно сияешь,
Праздник воскресный в душе зажигаешь!..

Радуешь вкусным десертом на завтрак...
Сказочным светом приветствуешь праздник!..
Здравствуй, прекрасное летнее утро,
С ягодно-сладким черешневым вкусом!