Любви Нужно Цвести

Алексей Клёпов
Какая бы крепкая любовь не была,
Она легко может быть убита.
У любви не станет крыла,
И она будет разбита.

Можно испортить, нарушить,
Даже если нечайнно.
Любовь легко разрушить,
Совершенно случайно.

Не так что то сделать,
Плохо как то поступить.
Ничего не поделать,
Ничего не изменить.

Навредит ли любви, подумай,
Делать что то не торопись.
Всё хорошенько обдумай,
Любовь пострадает - Остановись.

Всё потерять проще простого
Такое уже не найдёшь.
Не будет уже такого,
Будет поздно когда поймёшь.

Любовью дорожить не можешь,
Тогда её отпусти.
Тебе уже не поможешь,
А любви нужно цвести.