Gorim - Xor

Тора Никифоров
Не вникая в суть, я нанесу
Карандашом, еще-еще
Миллионы историй
Там, ходя по городам
Я тебя научу мечтать
Метафорами
Мили заполняли

Или...я
Или...ты

Не взирая в глубь, я очень груб
Пусть заберут эту грусть, ты
Забери навсегда ее
Это все не мое
Ненавижу ее
Пеленали
Забили камнями

Или...я
Или...ты
Развели мосты
Развели мосты

Залипая в сон, этот муссон перенесен
Мисьё, мисьё je ne mange pas six jours
Засело в голове
И наверное навек
Местами
Поменяны местами

Или...я
Или...ты
Развели мосты
Развели мосты
Наши руки чисты
Наши руки чисты