Проблемы гражданские

Василий Грань
Проблемы гражданские

В количестве
              Танков,
Ракет, самолетов...

Оружия
          гор.

Живем залихватски.

Проблемы
          дурацкие:

Без силы не можем

Вести разговор.


        ..................