Себя лишь любишь!..

Олечка Макарова
Ты по Стихи ру как в лесу,    
Дружочек, блудишь...             
И не найдёшь себе красу,       
Всех за нос водишь.               
И счастье ль вряд своё найдёшь?!
Ты ж неприступен!               
Тебе - все... как шипы от роз,
Себя лишь любишь...