Референдум

Рамиль Ахметьянов
Ныне порядки старые приходят в моду,
Что друг другу чуть ли не бьют в морду.
Где занимается наш граф самоуправством в управе.
Он вечно себя считает правым, словно нет ему равных.
И референдум надумал в думах в нас зависти.
Чтоб не было завести, приготовился кнут себе плести
Порядок жизни той в меру им соблюсти.
Самоуправство это подать дань и рабство во власти.
Делать вроде все сообща, а на деле должен принимать решение один.
И от имени всех казнить, иль миловать,
Нельзя будет выражать один и тоже вопрос, но под разным углом.
С того и не будет спрос.
Ибо в том решение принимало целый сбор люда немалого,
Ныне порядки старые приходят в моду,
Что друг другу чуть ли не бьют в морду.


24.03.05