Соцветия любви

Рамиль Ахметьянов
Во временном пространстве
Богатство несметной юной молодости.
В детских забавах, в стройной юности,
Проходит, исчезает путь бесстрастия.
 
В первых ласточках у той весны несметно,
Обретаем, мы свою любовь безмерно.
Ибо сердце сжимается в груди в тески,
Что хочется смеяться, и плакать одновременно.
 
От первых соцветий  юной любви
Что чувство в радость в нем зацвели.
От реальности мира в миг они увели,
И в  чувствах, мы взлетали в те заоблачные дали.
 
Где мы их собирали у себя воодушевлено,
По крупинкам, мечты  жизнью оживленно.
Во временном пространстве шлет,
Несметное богатство молодости свет.
 
В детских забавах, стройной юности след,
Проходит и исчезает вред жизни плед.
Ибо в груди сердце сжимается  в тески,
Что хочется плакать и смеяться одновременно.
 
В  великой любви в чувствах мы брели.
Где проходит время там так незаметно.
Что в любви родились на свет дети,
И возрождается  снова этот жизненный плед.

Что зацветает оно с новым порывом новый след
Тем озарением соцветия в земной любви.
В детских забавах, в стройной юности,
Проходит, исчезает путь бесстрастий.
28.12.04