Встреча выпускников 10 июня 2017г

Раиса Алексеева
Благодарю судьбу за всех,
Что мы смогли приехать снова,
Что жив тот первый мальчик Вова.
И молодо звучал наш смех.

Полвека минуло, друзья...
И я ходила, вспоминала...
Кругом сирень благоухала.
Студенческие дни забыть нельзя.

Любимых педагогов нет,
Мы их могилкам поклонились.
И скорбно те минуты длились,
Лишь ветер тихо шелестел в ответ.

В музей, где школа первая сходили,
И в "Зодиак" поехали потом.
Поели, поболтали за столом,
А на Валу друг друга веселили.

Денёк удался солнечный такой.
Машину мы поближе подогнали,
Попели и под музыку сплясали,
Потом заторопились все домой.

Не знаю я, увидимся ли снова,
Ведь годы катятся, как в песне, "колобком".
А вдруг вернёмся?! Сядем все рядком...
Опочка, знаю, встретить нас готова.