Творческий беспорядок

Эготочка Ру
Утонула ложка в чашке
Ложка в чашке у Наташки
Не лежит в корзинки псинка
Перевёрнута корзинка

Что сегодня делать нам
Если в домике бедлам
Если в доме беспорядок
Стопка высится тетрадок

И на письменном столе
И на кухонном столе
Рядом с банкою с вареньем -
Им залито сочиненье.

Капля на паркет попала
И собачка растоптала
Лапки вымазав и пёс
По квартире всё разнёс

А ещё об одеяло
Вытирал он липкий нос.

Мама с тряпкой с пылесосом
Нас гоняет по квартире
И конечно под вопросом
Мультик на  айфон 4 ре

Мама сердится на нас
Вы пошли  уж в третий класс!

Мама ! Можно мы вдвоём
Здесь порядок наведём?

Мы отмоем пса  гуманно
Порошком отличным в ванной
И потом ему просушим
Феном  лапы нос и уши

Замотаем в одеяло
Чтобы псинка не дрожала
Соберем тетрадки в стопку
Вытрем тряпкою кроссовки

Вот и кончена уборка
Только мама смотрит горько
Почему? Мы так старались!
Целый час мы убирались!
~