Как хорошо быть молодым

Галина Чехута
Прекрасна юности пора,
Пора надежд и ликований!
Жизнь впереди, она добра,
Полна любви, очарований.

И каждый день благословен,
И не волнуют жизни темы,
Нет горьких мыслей в голове,
Легко решаются проблемы.

Неведомый любви маршрут,
Судьбы счастливой благосклонность
И море радостных минут
Приносит нежная влюбленность,

Души безоблачной свирель
Даёт настрой на вдохновлённость.
Есть  жажда жить и жизни цель,
И пламенная убеждённость.

Сердца отдав мечтам шальным,
Уверенно вперед шагая,
Как хорошо быть молодым,
Жить,  жизни бег не замечая!

Как хорошо любить, мечтать
Под трели ласкового мая!
Вот только жаль, что жизни май
Один раз в жизни расцветает…


Фото из семейного альбома