Перечеркнешь

Мирослава Александрова
Когда не спиться - зажигаю свет,
Ведь в чёрных дырах света нет.
Когда я в зоне риска заблудилась -
-Меня вела звезда, та, что однажды в детстве мне приснилась.
По тонким нитям от звезды к звезде,
Рисую отражение созвездий на воде.
Созвездий звуков, красок, ароматов и цветов,
Соцветий бесконечности миров.
Астрологических прогноз с гастрономическим перечеркнешь,
Когда ты знаешь,веришь,ценишь, ждешь