Трехэтажный Кенигсберг

Простопортной
Здесь время, однажды, присев отдохнуть
Под тенью цветущих каштанов,
Поставив на паузу жизни игру,
Твореньем свом наслаждалось.

Здесь улочки песни неспешно поют
О том, как свежо на рассвете.
И с птицами ранними хвалят зарю
И солнышку рады как дети.

Здесь сказка застыла в фасадах домов,
Как в воске свечей догоревших.
В булыжных дорожках из прошлых веков
Впечаталась даль путешествий.

Здесь эльфы готовят для снов элексир,
Чтоб щедро разлить всем, кто хочет.
И радостно, громко, чтоб слышал весь мир
Любовь здесь поет и хохочет!