Мои года, мое богатство

Рамиль Ахметьянов
Мои года, мое богатство
Велико их значение как братство
Ведь в них живет мое богатство,
Великое и торжественное родство
В свете любви в море торжества
Образом жизни, иду я по земле.

И мне может быть откроется братство.
Тайна мира этого детство,
Что помню  образ мира всего
Родного детство края граница
Любимого родного,
Где в памяти хранится.

В нем оно меня всегда пленит,
Что манит и дурманит.
Во вечным образе дня
Где им порой нет во мне житья.
В радости жизни всего бытия.

И этот сказочный мир
Дабы вечно в нем хранится
Словно пир  живущей на весь мир.
Где мои года лишь мое богатство
Хранят великое, их значение.

В радости живущего всего бытия.
Мой вечной  образ на земле.
И лишь мне одному откроют,
Тайну вечного его братство!
И где в них живет мое богатство,
Ибо во вечности  там ее  хранится.

28.05.05.