Услышьте

Олег Суворов 2
Мне хочется сказать
Всем людям.
Без пафоса, прикрас,
/Люблю вас./

Но как мне их достать?
Влить в уши.
Ни видеть не хотят,
Ни слушать.

Все бегают, кричат.
Дерутся.
Пытаюсь их догнать.
Смеются.

/Какой наивный ты.
И глупый.
Да ты хоть заорись,
Придурок.

Кака така любовь?
Не время.
Спасибо, что здоров,
Емеля.

Дуй в уши простакам
Наивным.
Ты лучше денег дай.
Да здрисни.

Не путайся в ногах
Болезный.
Получишь по ушам.
Исчезни./

Погрязли души в зле.
В корысти.
Что будет на Земле
Родимой?

Ужели доброта
Исчезла?
Навеки умерла.
Нет места.

Я буду продолжать
Стучаться.
Нельзя же просто взять
И сдаться.

Есть, есть она, любовь
Святая.
Как донести её?
Не знаю.