Я не поеду к морю...

Богданова Ольга
Открыт сезон несбывшихся мечтаний.
Я не поеду к морю этим летом,
Закат не будет краше и багряней.
Уж взведены курки у пистолетов.
От самых метких пуль - рябины гроздья,
А вместо мушки - комары-убийцы.
Начищены и смазаны полозья
Саней погоста, как у олимпийцев.
Встречайте без меня сто зим и вёсен,
Цветы дарите всем другим поэтам,
Но поминайте холм у старых сосен...
Я не поеду к морю этим летом.