Церковь. Я покорно в Храм вошла

Валентина Одинец
  РАССТАВАНИЕ
 
 Хорошо, что мы  расстались.
 Ты давно чужой герой.
 Мимолётными остались
 Встречи летнею порой.

 Жаль мне, время понапрасну
 Подарила не тому,
 Но зато мне стало ясно,
 Что верна лишь одному.

 И заблудшею овечкой
 Я покорно в Храм вошла,
 И покаялась сердечно,
 И свой грех с души сняла...
 18.09.15.

 из старых тетрадей