Та скамеечка

Михаил Сошников
Смотрю  я  в  небо  синее
Поверх больших домов,
Плывут слова  красивые,
Как  много  этих  слов...

Там - горизонта  линия
Касается  -  дворов,
Да  вся  покрыта  инеем
Скамейка  за  окном...

Как много та скамеечка
Нам может рассказать,
Кто проводил тут времечко
И сколько лет назад...

И помнит она - мудрая,
Тепло  горячих тел,
Когда в мгновенья чудные,
Вдруг ангел пролетел...

Коснулся  он  легонечко
Крылом  своим - двоих
И  полетел  тихонечко,
Благословляя - их...

Скамейка много видела,
Венчала  много  пар,
На Свет Любви их вывела,
А Свет тот - Божий Дар...
   #МихаилСошников