Цветет черемуха

Елена Гладышева 7
Люди сокрушаются о лете,
Скорей всего, устали без тепла.
А черви дождевые на асфальте
Лежат пластом, как и вчера.

Дождь зарядил свою морзянку,
Приспущен неба серый плат.
Лишь отцветающих черемух
Душист и стоек аромат.