Знойное лето 2017. 18 июня Роза

Людмила Тростянская
Роза изысканна и благородна,
Элегантна, любима всенародно.
Сделали лица ей пластику,
Эпиляцию шипов, лепестков эластику,
Ботекс накачали в профиль и анфас,
Разношерстый придали окрас.
Теперь она всяк и каждому нравится:
Искуственная хрустальная красавица. 
Точно застывшая в безвременьи слеза,
Затеряна меж эрами ее природная краса.