У ёлок новый маникюр

Андрей Лотоцкий
Клубнички белые цветут,
Пичуги звонкие щебечут,
Темнеет подзаросший пруд,
В лесу - лягушечии речи.

Одной гармонией полны
Берёзы, ветер, травка, солнце,
И с шумом сказочной сосны,
Проснувшись, я гляжу в оконце.

У ёлок новый маникюр -
Прихорошились по погоде.
Круглогодично в haute couture
Стоят на даче в огороде.

Полётный, свежий, летний дух
Весельем наполняет душу:
Похлеще всяких медовух
Уводит из под ног он сушу.

В траву я лягу что есть сил,
Зажмурю взгляд, раскину руки...
Весь год я вас в душе носил,
Природы сладостные звуки!