Начало...

Милка Милая 5
Когда приметил ты меня
На поле боя в платье.
И что то тронуло тебя
Решив со мной общаться.

Мы познакомились едва
Закончив битву танков.
Сбежали ото всех тогда
В беседах потеряться.

Потом все было как в кино
Ах нет любовной сказке.
И дни и ночи мы в сети
И не могли расстаться.

При встрече руки целовал
И баловал цветами.
Не ощутив тепло и аромат
Осталось это на экране.

И каждый день писал стихи
Дышали мы друг другом.
Куда же это все ушло
И вот мы просто дружим.
    
          * * * * *
Я продолжение напишу
Но чуть немного позже.
Душа и сердце, все болит
И голос мой простужен.

        (Картинка из интернета)