Могила

Алекса Дракуд
Я молила, просила  помощи, но ты меня больше не слышал, ты закрывался и не трещи, пока я слетала с крыши

Я просила молила меня спасти, но могила закрыла вход, по лицу просвистели лопасти, ищущий не найдёт.
Не узнает в лице изувеченном счастье - какое, как?. Можно очеловеченным стать мне среди собак? Буду обычной шавкой ласковой приникать, будут колоть булавкой, а я их распознавать, кто среди зеков добрый, кто же несёт беду. Можно на праздник к кобре сегодня я не пойду?

Я тебя так просила, онемевшим, иссохшимся ртом. Слов не произносила, слова были на потом.

В день, когда все забыли слова и значенье их, я их достала из пыли, повесила бэйджик "псих".

Матёрый, спокойный и сильный. Самец среди сотни самцов. Мы тебя так просили за дедов и за отцов.

Лампочка в небе гаснет, спать ложись, умирай. Утром начнёшь свои басни, пока не отключат вайфай.

Я тебя так просила:не отведи свой взор! В небе рождались светила, небо плело узор. Сириус, ты повержен. Я развязала узлы. Что же ты, милый, так сдержан? Где же твои волхвы?

Час пробивает расплаты. Яблочное варенье. Лавочка и лопата. Правочка для забвенья.

Вот последней слезою , последней жидкостью в теле я тебя нежно умою в последний из дней недели. В последний раз ты воскреснешь, последний раз жить вернёшься.
В майские громкие трели в черёмухе отзовёшься. В небе сияют камни. В землю уходят люди. Как без тебя, как мне? Просто меня не будет.