Поздравления коллегам

Наталия Крапивко
Друзья и коллеги, снимем халаты,

Чтобы принять поздравления.

Мы у Здоровья, с Вами, солдаты,

В этом - наше предназначение!

Планёрки, рецепты,таблетки, уколы.

Осмотры больных и листы назначений...

Нас многому учит профессии школа,

А главное - учит терпению!

Недаром мы носим наши халаты,

Готовы на помощь прийти ежечасно

И память чеканит слова Гиппократа,

Профессию выбрали мы не напрасно!

Хочу подарить Вам белые розы!

Здоровья желаю и прочного счастья!

Пускай не коснутся Вас бури и грозы

И ваших детей не постигнут ненастья!

Будьте красивы, любимы,любите!

Снова и снова я Вам говорю -

Сердце и душу свои берегите!

Но будьте по-дольше,коллеги, в строю!