Прощальное

Вячеслав Синицын 2
Ну вот и всё и дождь как слёзы на лице.
Ну вот и всё кричали птицы на ветру.
Чем я дышу теряет смысл теперь.
Как небо где нет солнца по утру.
Мой мир наполнит грустью пустота.
Где остывало о тебе воспоминание.
Как это мало для того кто мог летать.
Имея вместо крыльев тел слияние.
Душа сгорала на костре былых обид.
Давясь дышала слёз терпя удушье.
Стал Ад привычнее и не тревожит стыд.
Но как пройти сквозь холод равнодушия.
Тебя покину словно дом страданий я.
Испив до капли чашу горькую измен.
Тебе твоё с лихвою возвращая.
Себе оставив одиночество в замен.
Ну вот и всё и жизнь струится как песок.
Ну вот и всё как чётки память теребя.
Оставлю прошлому боль прожитую мной.
Войдя в рассвет в котором нет тебя.