Роса, как бриллианты, на солнце играет...

Яна Запольская
Роса, как бриллианты, на солнце играет
И пух тополиный летит
Природа, как прежде, меня изумляет
И город волшебный возник

И город волшебный - сияния царство
В какой - то чудесной стране
Алмазных даров, изумрудов убранство
Сверкает вокруг на заре

Простор голубой - облаков зависание
Полет, тишина и размах
Мне хочется взмыть в небеса - без названия
И плыть, просто плыть - в никуда

И плыть в никуда, без времен, ожидания
Как пух тополиный парить
В долине небес, в тишине Мироздания
Откуда, зачем позабыть

Не зная куда, просто в тихом блаженстве
В блаженстве парить, каждый миг
Смотреть красоту - Божества совершенство
И слышать порой чайки крик...