Я разбилась

Наталья Даншина
Я разбилась по утру,
Ты мою больную душу
Суеверием разрушил,
Не поняв, что я умру.

Поселилась пустота
В брошенном душою теле,
Вьюги жадно загудели,
Где вчера была жара.

И холодные уста
Льды вещают поцелуем.
Мой губитель неминуем,
Я теперь совсем пуста.