на меня так не смотри

Ануар Омар
***
на меня так не смотри,
словно голоса не слышу...
я ищу письменные столы -
сознание тебя пишет...

пишет все, что не удалось
ответить обычным словом...
вроде бы робость перерос,
но я тобою, как судьбою - скован...

есть ли у меня право,
слушать недосказанную исповедь,
перелистывая недописанные главы,
что пытаешься взволновано высказать...

только для чего и зачем?..
я почти многое знаю,
чем полна душевность вен,
что тебя удушливо переплетают...
2014 (с) А.О.