Родство забывший Киев...

Андрей Лидин 3
Родство забывший Киев, здравствуй.
Как трагичен твоей дурости пример,
Пан - чиновник, депутат, коррупционер -
Вы зря решили, что народ «ушастый».
Бездарностей влада – не имеет ума,
Для евро-попрошаек – перемога,
Безвиз – в клазетомойщики дорога...
Доскакался «окраинец» - Хома.

Вальцман – стал миллиардером,
"Кулявлоб" – от кары утёк,
Мазепство – трусость тянет в бок.
Окраинство – невежества химера.
Каменный вурдалак в вышиванке -
Памятник невежеству «элиты»,
В АТО - десять тысяч душ уже убиты
И - брехуны - обещают евро-манку.

Паритет - Патриарх и Папа - ищут,
Чтобы бойню третью не начать,
А от зРады - баксы чтоб качать -
В Донбассе снаряды свищут.
Война – бесов бизнес доходный,
Третий год убивает в АТО,
Укробандерське пьяне ничто -
Пятый гетьман – самый подлый?..

Думай, Киев, память теряющий,
Украинства удавка удушает тебя,
Ты - в беспамятстве – губишь себя,
Москаля и малоросса – караючи.
Где твои князья иль казаки?
Флотоводцы где твои и корабли?..
В долг воруют вальцманы-срули, 
Всё - до них украли воры-кравчуки.

Сакральной жертвой – Одессу –
Шароварвар выбрал от страха,
Уход Крыма – гетмана плаха!
Вот и решил он запугать Пересыпь…
В Поле Куликовом жжёт пожар,
Невежество – преступно и зло,
Вурдалакам – с умом не повезло -
Их удел – майданной смерти угар.

Родство теряющий Киев – сюда слушай,
Срамной столицы ты пример,
Украинство - политика химер
И твой бомонд – в Европе худший.
Невежества пример печальный –
За высокими спрятался тынами,
Трус боится всенародного цунами,
Воришка и брехун нахальный.

В "украинстве" - себя, как в петле,
Без родства и без памяти держат,
Ведь «окраинец» – значит отвержен,
А до Европы безвиз – на метле.
Отняли сами у себя Историю,
Полулях - дурням брехни насочинял,
Малороссию – «окраиной» завонял...
Киев - слепоглухонемых обсерватория?

Враньём залитый Киев, помни –
Ангел-хранитель твой – Москва,
В "украинстве" – сон разума и тоска,
Малороссийские столетия - вспомни.
В Руси святой - божественна идея –
Москва и Русь величественней Рима,
Новороссийский авианосец Крыма –
Милосердие Руси – оберег от злодеев.
.................................



17.06.2017 г.     Одесса - Елезаветград - Харьков