Зомби

Антонина Белоусова
Я так долго одна,
В сером небе луна
Смотрит в окно,
    как Коломбо.
Стать её холодна
Страсть её не видна
Она,как
    бездушный зомби.
Хорошо мне одной
Вместе с серой луной
Нам это
    весьма удобно
И дружу я с луной,
Чтоб не быть одной,
Ведь одной
быть совсем не модно.