Будоражит ужас взор...

Алиса Которая Не Плачет
Будоражит ужас взор,
Сам себе не верю -
Пиво халкает бобёр
Нагло и без меры.

Чую, скоро вскроет, гад,
В гараже заначку...
Припоил дружка - не рад,
Днём и ночью плачу...

Конкурс "Давай с тобой поговорим…"
Фото-Блиц Школа Комментатора