Спасибо за букеты поздравлений!

Наталия Крапивко
Спасибо за букеты поздравлений!
Спасибо за сердец тепло!
Коль многим нужен во Вселенной -
Тебе по жизни повезло!
Да,повезло,когда однажды
Ты выбрал не профессию - судьбу...
И сорок лет,и зим,отважно,
Стоишь,ты,на своём посту.
По-прежнему,спешишь на помощь,
Готов ответить на звонок.
Пусть утро раннее,иль полночь...
А может кто-то занемог?!
Дай Бог здоровья ВСЕМ,но если
В окошко постучит недуг,
Хочу,чтоб знали,что не только песни
Могу я сочинять...Я -Врач и Друг!
Спасибо за букеты поздравлений!
Спасибо Вам за тёплые слова!
За слёзы от приятного волнения!
За то,что ВЫ со мной всегда!!!