Я веру в свет не изменю

Алексей Чикин
Отклик на «Мои стихи» Фотиния Свет http://www.stihi.ru/2016/09/19/10730


Твои стихи как облака,
Как волны моря голубого.
Светла нехитрая строка,
В ней отражение земного,

Простого чувства - глас души,
И чувства высшего природы;
В ней отраженье непогоды
И добрых солнечных вершин.

В ней грусть и радость, страх и боль,
И счастье первых откровений,
Быть может даже сновидений
Ещё непознанная роль.

Но выше всех даров ценю
Я благодарность слова небу,
Где босиком иду по снегу,
Но веру в свет не изменю.