9231-9283

Владимир Асиновский
№9231
К тем людям, кто смеётся от души,
Кто в негативном позитив находит,
И кто считает, что все люди хороши,
К ним непременно счастье в дом приходит!

№9234
Что на обмане счастье не построить,
Пословица нас к честности зовёт.
Однако лжец способен всё устроить:
Как у Христа за пазухой живёт!

№9240
На время нам не следует надеяться,
От всей души советую друзьям.
Все  горести и беды вмиг рассеются,
Когда лечить себя ты будешь сам.

№9263
Пути Господни неисповедимы.
Ты не спеши себя и близких обвинять.
Мы дети Господа и им любимы,
Творец нам благо лишь стремится дать.

№9264
Ответ читателю
Желаю Вам иметь прекрасную машину.
Она украсит настоящего мужчину.

№9283
Мудрый совет
К совету мудрому прислушайтесь, друзья:
От близких надобно подальше нам держаться.
Такое нам ведь забывать никак нельзя:
Всего нам чаще с кем приходится ругаться.