Выбор и предательство

Юров Юрий
Говорила девушка-обманщица
И клялась святыми образами!
-Ты поверь, что в жизни нет предательства!
Есть лишь выбор, что стоит меж нами.

В жизни всё случайное отсутствует.
Маскирую чувства я старательно.
Может на себе она почувствует
Выбор, так похожий на предательство.