Кристаллики души

Ирина Крымова
Стихи — кристаллики цветные,
Хранящие души тепло.
Мгновенья жизни дорогие
Воспеты сердцем так светло!

Рифмованным под силу строкам
И пробудить, и вознести,
И ярким жизненным уроком
Помочь надежду обрести.

Как выплеск силы вдохновенья,
Пускай повсюду в наши дни
Звучат стихи, как откровенья,
И дарят свет души они!