Упрямая коза!

Ирина Сеньчукова
Громко уxнула гроза,
=Убегай,быстрей,коза!
Ей ответила коза,
=Не боюсь тебя,гроза!

Я с рогами,а ты без!
Спрячусь я от шума в лес.
Отсижусь под ёлкой,
Ты греми недолго!

Рассердилась тут гроза,
Гроxотала два часа!

Гроxотала долго,
А в лесу под ёлкой,
Чуть не слопали козу,
Бешенные волки!

И взмолилась тут коза,
=Пожалей меня,гроза!
Как ударила гроза,
Обожгла волкам глаза!

Так усвоила  коза,
Коль на улице гроза,
Сиди дома Дереза!!!