Свидание

Андрей Фишт
Уходил рассвет,и растекалось Солнце,
Приходил закат и радужные кольца,
Наступала ночь, и рассыпались звёзды,
Расстелался сон, и раскрывались грёзы.

И где-то, во сне, я снова с тобой,
В ночной  тишине ты окна открой,
Только старайся не просыпаться,
Больше никак нам с тобой не свидаться.

Не говори про жизнь свою,
Жизнь как война, а мы как в бою,
Здесь мы можем отдохнуть,
Здесь мы вместе на чуть-чуть.

И здесь, по травам и цветам,
Пройдемся мы рука в руке,
Да босиком и по годам,
В лесу, да в поле и к реке...

И там, на тихом берегу,
Мы постоим, мы две души,
Наступит ночь, я позвоню,
Ты просыпаться не спеши.

И наше свидание- только во сне,
Где неба сияние мне и тебе,
И наше свидание вновь по реке,
Где лодочник ждёт со слезой на щеке.