Сдвиг

Виталий Жикин
Это лето заменит весна,
Бабье лето заменит нам осень.
Часть от осени снова отхватит  зима
И прощенья у нас не попросит.
  Сдвиг в природе? Конечно же сдвиг!
  Что-то в мире у нас не в порядке.
  Эту тайну пока наш прогноз не постиг,
  И она остаётся - загадкой!