Жизнь

Дима Юрась
Ну вот года идут,
И юные мечтания,
Мысли в разуме рождают.

А вот потом, когда этап другой настанет,
Юность позади и опытом покрывшись,
Однажды люди расцветут,
И взрослым тогда их назовут.

Тогда, дела иные,
Головы наполнят.
И юности, неведомым мечтам,
И места не оставив.

Плоды понятий и опыта,
К вершине подтолкнут.
И цели, новые представив,
В дела, тогда толкнут.

Но вскоре, старь предстанет нежеланно.
И спокойствие потребовав себе,
Стабильность в разум перенесёт.

"А дальше жди того что будет завтра."-
Прошепчет, старая старуха,
Что люди смертью называют.

И тут билет, она тебе отдаст,
В один конец, не дав второго.

11:00 7 июня 2017 года