Прикосновенья

Любовь Литвинова 1
Эти взлеты и паденья -
легких рук прикосновенья,
глаз тигриных искромёт,
губ хмельных горячий мед.

Слез соленых безнадежье,
удираний бездорожье,
разбирательств бурных сели,
оправданий явных мели.

Обещаний безмятежность, 
упований неизбежность,   
в танце головокруженье, -
половинок притяженье…