Евро-мамой - правит сукин сын

Андрей Лидин 3
Лимитрофическими узлами –
Окраины Руси - незалежно повисли,
Там - за евро – утерян дар мысли.
Лимитрофы – управляются ослами?
Тройка Прибалтийских вымират,
Как вне холодильника льдинки - тают,
О Советской Руси там уже мечтают,
Мыслящий люд - Вестям недели рад.

Из приграничья цивилизаций –
Дорога в лимитрофы так близка,
Коль в президенты пустил дурака –
Вот и ждут … исчезновенья наций.
Болгарин, молдаванин и румын –
Взоры на Крым завистливо кидают,
Те, кто поумнее – уже понимают,
Что евро-мамой правит сукин сын.

На суверенитетах – его кайданы,
Слезами – бакс от крови не отмоешь,
Атлантику забором не закроешь,
Европу, чтоб не похищали хулиганы.
Для жизни в согласии и в трудах,
ЕВРАЗИИ просторы – Бог нам дал
Не для того, чтоб тут царил вандал,
Беды - сеющий народам и страх.

26.07.2016 г. Одесса, Фонтан