Без любви ни как

Петр Михайлович Кукушкин
Вы верьте мне,случается такое,
Бывают дни,когда Вам без любви ни как.
Сердце в груди Вам не даёт покоя,
Вам хочется любить с утра и на тощак.

Любить учитесь у зверей и пташек,
В пример Вам привожу я лебедей.
Любовь такая, до мурашек,
Поверьте есть и у людей.

Когда живёшь ты с мыслью о любимой,
Минуты без неё не можешь жить.
Знаешь каждый уголок,души ранимой,
Как к роднику ты к ней идёшь,воды испить.