В поиске источников

Стефания Буракова
В сердце пылает огонь возмущения,
Книги, клавиры, что необходимы,
Потеряны иль пребывают в забвении,
Желанья достать их неисполнимы...

Исследовать как же мне то, чего нет,
Как курсовую работу писать,
В невидимых книгах таится ответ
В библиотеках, что не отыскать...

(Крик души, 18.06.17)