Вечер

Странник 81
Фонарь ебучий светит прямо в лицо,
В колонках скриптонит мычит, хер чего поймешь.
Припев качает не поспоришь так как надо,
Вот остальное, о чем поет мало кто понимает.
А вечер вроде нормально начинался.
В москву сгонял, вроде как и прогулялся.
Перед Москвой заехал в Пушкино и у фантана, 
Увидел леди я на кольцах.
Ох  как она сияла, хорошая, загарчик прямо к лицу.
Присев в машину и так быстро умчалась в путь.
А после не спеша по мкаду да в потоке,
Доехал я до места где ждали там не многих.
Лишь только пухо тополиново полно.
А вот людей совсем не очень.
Ведь все разьехались давно.
Кто на мальдивы, да подачам, кто на бали.
Ведь выходные пролетают, как не крути.
Всем меньше жести, понедельник в переди.
Чтоб на работу с кислой рожей не прийти.