Школа здоровые суставы свобода движения

Светлана Рассветова 2
Мы неправильно едим
и в тарелку не глядим.
Не хватает нам клетчатки -
всё скрипит - суставы, пятки.

Все хрящи и кости наши
просят помощи, кричат.
Суставные сумки  пухнут
и  сгибаться не хотят.

Без лечения нам плохо -
осложнения грозят,
В непогоду и ненастье
все суставчики болят.

Что нам делать? Пить прополис
на серебряной воде,
Он почистит клетки крови,
клетки лимфы и т.д.

А потом « Хинази» будет,
ложку чайную и  в  рот-
Плюс «Хлебина» иль «Черника»-
всё до свадьбы заживёт!

Все суставы, позвоночник 
мажем кремом не спеша.
С «Апи - кремом» нужно вместе 
крем «Тенториум» смешать.

Спиртовой раствор прополис –
то «Продукт № 1».
В чай и кофе по три капли -
он наш бог и господин.

Мы недельку отдохнули и 
по новой нам не лень.
«Апи-хит»  добавим утром,
«Эй-пи - ви» три раза в день.

«Апиток»  по половине 
чайной  ложки рассосём,
С чагой мы драже добавим,
исцелимся, расцветём.

Понемножку, понемножку
силы стали прибывать-
Вырастают словно крылья -
по ночам бельё стирать.

Крем «Тенториум» волшебный
мы вотрём на позвонки,
Шею мажем непременно -
щитовидку полечи.

И артриты и артрозы
все по кругу ходят в нас.
У, заразы, уходите!
Пролечусь и в третий раз.

Обострения и боли
все замучили меня,
Помогите, добры люди,
я сгораю без огня!

Допиваю банку с воем -
дорогой продукт - мне жаль.
Вот допью и брошу вскоре -
будет радость - не печаль.

Что за чудо? Я здорова -
вот уже полгода ем
Я драже - на всё готова,
похудела без проблем.

Что хондроз - его «Хлебиной»
прогоню из тела прочь.
Три  дражинки с половиной -
утром,  днём - спокойна  ночь.

Клетки мозга я питаю,
витаминами кормлю.
Про внучат не забываю,
по две ложечки даю.

«Апи - спира»- это чудо,
йод и кальций- всё в ней есть.
И обножка,  спирулина -
комплекс минералов весь.

Долго, долго я лечилась -
хороша я, хороша.
Результатом поделилась -
веселись, моя душа!

Ешьте больше - это пища -
не лекарство и не БАД.
Покупайте, не болейте,
организм ваш будет рад!

Рассказала всё, что знала,
что сама прошла, друзья,
Вам  желаю  счастья в жизни
и любви желаю я!