По просьбе друга

Катрин Неверова
В прохладный декабрьский вечер
Гуляли по набережной с тобой.
Мы долго ждали этой встречи,
Наверно, это было суждено судьбой.

Кружили хлопья чистые снега,
Вокруг было людно, ветер сквозил,
Но вместе нам было очень уютно,
Твой взгляд меня чем-то вдруг зацепил...

И глаз зеленых изумруд,
И пышных взмах твоих ресниц...
Я позабыл о прочем вдруг,
Твой контур губ меня манит .

Я чувствую, что задохнусь,
Мне нежность губ твоих нужна.
В твои объятья окунусь
И подарю любовь сполна.

Так начались все наши встречи,
За разом раз и день за днем.
С тобой мне становилось легче,
Я верил - будем мы вдвоем

Нас разлучают города,
Но не порвать им уз крепчайших.
Я так люблю, моя краса,
С тобой лишь я являюсь настоящим