Из дождя - да в дождь...

Наталья Метелица 2
Из дождя да в дождь идущий
День очередного сна.
Мокнут крыши, мокнут души,
Будто это их вина.

Кто-то сбился с полдороги.
Лето вымерзло до дна.
Застудила свои ноги
Даже круглая луна.

Воют злые междометья.
К ночи хочется вина.
Дайте сны о теплом лете,
Где гуляем допьяна.