Время возвращает аферистов

Дамила
Как часто мы меняем то на это....Было и такое все меняли шило на мыло.
А впрочем это люди делали всегда.И даже в древнем мире
 всё происходило чаще мирно.

Могли вас объегорить,обскакать, попасть в ловушку может каждый.
Жалели, от отчаяния рыдали иногда, не всё пропало.

Как объегорили меня, присвоили так ловко кое что.
"Наверно я сегодня прогадала,потеряла всё". Зачем сама отдала,
добровольно деньги  в Оптек.

И шило надо,  и мыло надо в обиход пустить.Кому, что надо...
А может нам общения не хватает? Поэтому теряем время
на сомнительные сети.