Я напишу тебе письмо...

Максим Билетов
Я напишу тебе письмо,
О том, как больно мне бывает,
Как в не закрытое окно
Холодный дождик попадает.

Когда стучится тишина,
Как одиноко в мире этом,
Как боль сердечная порой
Пронзает настежь серым светом.

Когда идешь не зная сам
Куда ведет дорога эта
Несправедливости стрела
Пронзает ненависть поэта.

Как одиноко средь толпы
И тучи небо закрывают
И черно-белые мечты
И сны цветные не бывают.

А сердцу хочется любить,
Я просто прошлое стираю
И счастья тоненькую нить
В большой клубок я намотаю...